cleancocleanco


   Профессиональная клининговая компания «Т-КЛИНИНГ» быстро и качественно произведет очистку твердых полов любого вида: наливной пол, плитка, линолеум всех видов, натуральный и искусственный камень, резиновое покрытие. Но чистое покрытие – это не предел! Если вы хотите придать вашему напольному покрытию эстетический вид, увеличить срок его службы, защитить от проникновения грязи и влаги, тем самым облегчив процедуру уборки – мы предлагаем услугу по нанесению защитного полимерного покрытия на твердые поверхности различных видов. Для такой работы наша компания использует новейшие методики и высококачественные сертифицированные средства. Полимерное покрытие создает на поверхности пола прочную глянцевую защитную пленку, закупоривая поры материала, поэтому грязь не проникает внутрь и легко удаляется с поверхности. Несомненный плюс такого рода защиты – противоскользящий эффект. Процедура нанесения полимерного покрытия отработана нами до мелочей, и мы несём полную ответственность за конечный результат.

             Наносить защитное покрытие рекомендуется 1-2 раза в год в зависимости от частоты использования помещения, проходимости, от потребностей заказчика.

      Область применения достаточно обширна: частным домам полимерное покрытие пола придаст дополнительный лоск, в организациях массового посещения поможет дольше сохранить пол в первоначальном идеальном состоянии, в учреждениях, где важна идеальная чистота-медицинских, детских-сделает процесс уборки лёгким и эффективным.

        К идеалу - вместе с компанией Т-КЛИНИНГ